henyun5

孩子脸上长湿疹用什么药保险啊?

我儿子出生还不满两个月,可最近脸上却开始长湿疹,听说好多药膏都是治表不治本,那给宝宝用什么药保险啊?

SunKiss206qe

宝宝长湿疹,宝妈要注意以下几点:1.不要给宝宝穿太多,以宝宝脖子背部温热就可以了;2.母乳的妈妈在宝宝发湿疹期间尽量不要吃容易发的食物;3.做好宝宝的皮肤日常护理,湿疹期间也是要洗澡的,但是不要用沐浴露,水温比体温略高一点即可;4.注意宝宝皮肤保湿,我女儿6个月之前,每次洗完澡我都给她涂抹松达婴儿山茶油,宝妈可以自己多了解,选择一款适合宝贝的护肤用品。5.湿疹严重的话还是建议去医院就诊,很多湿疹产品中是含有激素或是收敛性化学药物的,自己最好不要乱用。

我家小啵啵

宝宝脸上长湿疹是很常见的,给宝宝擦药的同时也要注意护理,天气热的话,就不要给宝宝穿太厚的衣服,屋内要通风透气,喝母乳的话,大人也要注意饮食

乐乐宝521

亲爱的宝宝长湿疹的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,不要给宝宝随便用药哦,需要遵医嘱哦