天果子

宝宝红屁屁怎么办 上面有红小泡?

宝宝才出生一个月小屁屁特别红是怎么回事?

雪儿kitelee

一个月宝宝红屁股孩子目前情况建议紫草油继续外用涂抹臀部,同时建议给孩子配合口服小儿益生菌类药物比如妈咪爱金双歧调节胃肠,孩子大便次数不频繁 ,红屁屁情况自然会好转

我家小啵啵

宝宝屁股红要给宝宝擦婴儿护臀膏,平时也要帮宝宝勤换尿裤,小心护理

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,注意宝宝的小屁屁保持清洁哦

睿和雨的麻麻

可能是,纸尿裤不透气导致的尿布湿疹,一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤

湫湫湫

孩子出现臀红主要治疗就是勤换尿布,保持局部清洁干燥。目前已经发生了臀红,除了注意每次大小便后要清洗小屁屁外,还要涂抹以下几种药物:鞣酸软膏、或者臀红膏。目前有的一些爽身粉含有滑石成分,孩子使用不安全,孩子没有细菌感染无需使用红霉素药膏。建议宝妈给宝宝用安特优婴儿护肤油或者松花粉混搭使用,效果比较好,我也在给宝宝使用,方便的话可以加一下微信。