霏妈s672a718

启初的沐浴泡泡需要配合润肤露使用吗?

很喜欢启初的沐浴泡泡,想给孩子买,需要配合润肤露使用吗?

家泽♥麻麻

先给宝宝使用期出这个牌子的话当然是建议你润肤乳也一起买,因为这样配合使用的话,感觉效果会更好一点,而且现在特别热,请给宝宝洗澡的话,建议还是涂抹一些润肤乳,这样的话对宝宝皮肤吸收比较好一点。

我家小啵啵

启初这个牌子的沐浴露挺好的,天气热可以给宝宝用润肤露

乐乐宝521

亲爱的这个是不需要的哦,你想给宝宝用的话最好还是直接给抱抱购买就可以了额哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。可以自由搭配的最好是配套使用效果会很好。

快乐芽

个人感觉完全没有这个必要,另外建议如果宝宝比较小的时候尽量少给小宝宝使用洗护产品。使用的话一定要给小宝宝洗干净