chuanjun尕

用手机哄孩子是不是会毁了孩子呀?

我现在很后悔当初孩子给婆婆看,她就是整天惯着孩子,而且还给孩子玩手机,经常拿手机哄孩子,再这么下去,是不是孩子就毁了呀?

宇宝宝妈

用手机哄孩子,这样下去肯定对小孩子不好啊,因为小孩子他现在都是手机时代了,老是让他看手机的话,对小孩子眼睛不好,然后会导致小孩子会觉得他,哎,我一不高兴就会拿手机给我玩啦,然后,你就老是要故意不高兴之类的,最好是要改,改掉这个坏毛病,平时跟你婆婆好好沟通啊,告诉她带小孩子,不要老是惯着他,不要老是给他玩手机,白天,也可以多带小孩子出去玩玩啦,那也要给小孩子注意营养平衡啊

雪儿kitelee

哄孩子不可以手机,使用智能手机会让孩子对一种物品或行为产生散漫的执着,这种症状会持续成为儿童、青少年期注意力缺陷多动性障碍,品行障碍、性格障碍等。对社会不适应,分离焦虑障碍、反应性障碍等症状的几率也高。从小就频繁使用智能手机的孩子,强迫症、抑郁症、社交恐惧症等出现的机率更高。

葉落、渲染一季悲涼4

用手机哄孩子是不利于他的成长,如果宝宝入迷了手机。一旦有不满意的时候,可能会引起冲突。本身电子产品对视力来说是有损伤作用,要正面的指导宝宝学习的重要性,做到早发现,早行动

珍惜773qe

用手机哄孩子是不利于他的成长,如果宝宝入迷了手机。一旦有不满意的时候,可能会引起冲突。本身电子产品对视力来说是有损伤作用,要正面的指导宝宝学习的重要性,做到早发现,早行动