caibailzn

宝宝吹空调着凉了,咳嗽吐奶该怎么办?

宝宝四个半月,前几天热吹空调着凉了,昨天就流鼻水咳嗽,半夜咳嗽厉害,醒了之后吃了点奶,10分钟左右就咳嗽呕吐奶,请教医生该怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要多喂宝宝喝些温开水,注意腹部保暖,防止宝宝拉肚子。建议不要给宝宝吹空调吹太久,如果吹空调的话温度一定要在26到28°之间。

雪儿kitelee

四个月宝宝着凉吐奶建议给孩子服用点妈咪爱或者参苓白术散调理治疗就可以了,注意孩子腹部的保暖的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你尽量给宝宝少吃一点儿奶。如果流鼻涕和咳嗽的现象。严重的话建议你带宝宝去医院让医生给你开一点要。宝宝还太小,这样挺着。很容易变成严重了到时候引发肺炎就不好了

小不点爱

开空调要给宝宝着长袖的衣服,肚子也不能受凉,现在感冒咳嗽了,多给温开水宝宝喝,必要时上医院看看