棂镳83p05

宝宝还没满月,每天拉三、四次左右绿色带奶瓣或者绿色水样大便,该怎么办?

宝宝出生26天,我们是混合喂养的,最近几天宝宝大便先拉绿色有奶瓣,然后一用力又拉一些绿色的有水的大便,每天拉三、四次左右,该怎么办?

小不点爱

宝宝拉绿色的便便跟喝了母乳有关系,妈妈是吃青菜了就会拉绿色便便的。注意孩子肚子不要被凉到,保护好小肚肚。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉了引起的消化不良,建议你给宝宝暖暖肚子,平时多注意宝宝腹部的保暖。因为喂奶的温度也一定要掌握,好吃的凉了,宝宝也有很有可能不消化,出现啦奶瓣,拉绿屎的情况。