zhiroumwa0

孕妇下边味道好大而且总是湿湿的正常吗?

我一备孕就怀上了,孕后没有反应的现在是孕晚期,我最近发现下边味道好大而且总是湿湿的正常吗?

我家小啵啵

下体味道大可能是感染炎症了,要勤换内衣内裤,每次换下的内衣内裤都要用开水烫下洗干净后放太阳底下暴晒

雪儿kitelee

妈妈在孕期由于孕激素水平刺激的关系,会导致阴道分泌物增加,所以要注意每天及时的清洁,更换内裤,并且清洁的之后要在太阳底下暴晒。