彦新m

孩子多大的时候可以吃谷物呀?

最近婆婆给孩子吃的奶粉里面加的粗粮的粉末,就是听人家说的这样营养,但是孩子辅食吃的不是很多,这个给孩子吃会不会不好消化呀?

快乐芽

小宝宝如果是母乳喂养的话可以六个月开始给小宝宝添加辅食,吃奶粉的话五个月左右就可以添加,刚开始先给小宝宝添加米粉等小宝宝逐步适应之后再给小宝宝添加别的。

雪儿kitelee

宝宝可以接受过至少要到六个月之后,并且他最开始要添加的辅食应该是大米制作的米糊。至于说一些其他的杂粮的食物,最好是等宝宝十个月之后再逐渐的添加。