速lifang5

孕晚期都可以挤出奶吗?我的怎么没有呢?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,宝妈们孕晚期都可以挤出奶吗?我的怎么没有呢?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好多注意护理好乳房比较哈哦,

家泽♥麻麻

孕晚期挤不出奶很正常的,你如果想母乳喂养的话,建议你先买个吸奶器放着等生产过后好及时用

雪儿kitelee

孕晚期的话,有些妈妈可能会有乳汁的分泌,当然这跟没有妈妈的体质有一定的关系,有和没有都不要着急,做好乳房的护理