妍依011v

走路老感觉肚子往下坠还有点刺痛是要生了?

我备孕有三个月就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,现在是孕晚期最近走路老感觉肚子往下坠还有点刺痛是要生了?

快乐芽

到了孕晚期一定要多关注身体的变化,如果出现了见红破水或者腹痛就说明小宝宝快要出生了:就要赶紧到医院去待产。

雪儿kitelee

在孕早期的话,妈妈会觉得肚子坠痛,然后有些刺痛感,主要考虑是由于子宫增大的原因,这个时候只要没有腹痛,并且出血的症状,就不需要担心。

乐乐宝521

亲爱的海运期间这样的情况一般是正常的哦,是不需要担心的哦,最好多注意休息比较好哦