莱xu73

宝宝退烧之后浑身出疹子,口腔里也有该怎么办?

我家宝宝39度发烧,退烧之后浑身出了好多水疹子,口腔里面也有。该怎么办?

乐乐宝521

亲爱的额宝宝退烧之后出疹子一般是会在一周之内恢复的是不需要担心的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦

雪儿kitelee

宝宝高烧不退,烧了之后身上起了很多疹子,如果说口腔里边也有的话,就不一定是幼儿急疹,可能是由于手足口,建议及时的带宝宝去医院检查一下,不要大意

睿和雨的麻麻

有可能是病毒性的疱疹,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通