yangwei2008

妊娠性糖尿病会遗传给孩子吗?

我怀孕23周了!刚刚查出尿糖4个加号,血糖没查!我是否有患病的可能? 真的患病了,会遗传给孩子吗? 谢谢

wwyhx

得再查查空腹血糖,有可能是你刚吃过含糖量高的食物去化验那肯定是高,你在过一周去查查看,这期间多喝水,不吃含糖的食物,兴许就下来了,如果真的得上了,等到分娩后,也会好的,只有少部分人会得上的,你要控制水果的量,不要把它当饭吃,不会传给孩子的,放心吧,只是孩子将来患此病的几率会比没有家族史的人发病率高

daqimama

50%的遗传,你最好再去其它医院确诊,现在医学很发达,可以打什么针隔离以免遗传,像乙肝就可以,祝你一切顺利!