敏zichunn80

宝宝有点感冒咳嗽在吃药可以接种打预防针吗?

宝宝有点感冒咳嗽在吃药可以接种打预防针吗?晚上的时候很正常没有听到咳嗽也没有鼻塞,白天哭的时候会流一点鼻涕咳嗽就几下没有发烧​

雪儿kitelee

一般建议是在宝宝生病的时候不要去接种疫苗,尤其是一些感冒初期的症状,如果贸然的去接种疫苗的话,反而会加重这些感冒的症状。

家泽♥麻麻

宝宝在感冒,特别是吃药期间是不可以给宝宝接种疫苗的,建议如果想给宝宝接种疫苗的话,还是要等到宝宝身体健康的时候,疫苗是可以推迟的。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝咳嗽不严重是可以接种的哦,不过最好还是等宝宝身体健康之后再去给宝宝接种哦