仵wenchun37

刚出生宝宝大便放屁都会哭闹是怎么了?

宝宝刚出生五天,大便放屁很费劲哭闹,蹬腿,满脸憋的通红,怎么回事,大便也不干

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝上火了哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,由于他的胃肠功能还没有发育完全,他的腹部肌肉是没有什么力量的,所以放屁的时候可能会产生哭闹的现象,妈妈要及时的安抚,并且平时可以给宝宝进行一下摩腹

睿和雨的麻麻

可能是上火了,要顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡