mengfei5k

孩子吃方便面好吗?

我家宝宝现在三岁了,已经上幼儿园了,有时候早上比较忙,就给宝宝吃方便面,我想问问孩子吃方便面好吗?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝就是身体发育的重要时间,这个时候一定不要带,尤其是早餐。对宝宝一天上午的营养所需起到了重要的作用,所以尽可能不要给宝宝吃方便面,哪怕是大人也不要吃。

家泽♥麻麻

宝宝太小吃方便面的话,对方包的微博会造成很大的影响。而且不管是大人还是小孩儿,长期吃方便面的话都是不好的,如果你时间忙的话,可以让宝宝早上的时候喝杯儿童奶粉,然后可以给宝宝吃一些小面包之类的

乐乐宝521

亲爱的这个肯定是不好的哦,宝宝吃方便面是很容易发胖的哦,也是会引起微量元素的流失哦

小不点爱

方便面最好不要吃或者少吃,这是不健康的食品呢,还是油炸的,食了容易上火,对健康也不好。