qiqi316859

怀孕30多天,排出的分泌物中带有血丝

我上次月经来是12月19号,我的月经一般是28天左右来,我用试纸测了2杠红色的,很明显``这就是表示怀孕了 可是昨天上洗手间事,看见有排出一点点血丝``就当时有一点,后来就没了``我很害怕`今天就到医院去做了B超~ 超声描述:前位子宫,大小纵径54mm前后径46mm横径60mm,轮廓清,实质回声均匀,宫内见一无回声,大小约7mm×5mm,内未见胎芽及胎心管搏动。宫腔内还探及4 mm无回声。 左侧卵巢大小25mm×12mm,右侧卵巢大小28mm×13mm,双侧附件未探及明显异常回声。 超声提示:1.宫腔含液性病变---宫腔积液? 2.宫内早孕?(超声孕龄4+周) 3.双附件未见明显异常 这就是今天做的B超,医生给我开了保胎药,可是我心理很怕 因为之前我有过一次流产拉,这次怕又...... 现在是因为怀孕时间比较短所以B超看不见胎芽呀? 我真的好多问题~~心理七上八下的~ 医生又没怎么跟我说``就只是给我开了药`叫我要是怕的话``就等过完年再去做下B超~`其他什么也没说~ 这到底是怎么一回事呀`我真的好急``

WUDIYOU

孕初期有些见红是正常的,我当时验出怀孕53天查B超还说就一点胎芽,没有胎心胎动,医生建议我这孩子不要要呢,我还是坚持要下来,现在儿子生下来健康的很,所以医生说的没有绝对的,还有保胎药没有必要一定要补的,等到你怀孕60天以后去复查,只要有胎心胎动就安心了,现在最重要的就是安心工作,安心生活,就可以了,注意饮食!

星辰妈妈

别太担心啦!怀孕时间比较短所以B超看不见胎芽,我以前也这样过的