tiantianx4

快到预产期,睡觉老流口水正常不?

后期到预产期了,睡觉老流口水,做梦出汗,老起身尿尿,底裤这两日起身都感觉有点湿湿,不舒服,一晚换几条内裤,怎么了,正常不?

家泽♥麻麻

孕晚期分泌物增多是正常的,建议勤擦拭下体勤换洗内裤,,平时注意左侧睡,然后按时产检,注意数胎动

雪儿kitelee

临近预产期睡觉流口水提示可能有口腔炎症。或是有时候睡眠姿势不好也会导致流口水,还有就是脾胃虚弱导致

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的哦,最好还是多注意合理饮食哦,