皋158kz

宝宝一岁了,晚上睡前冲奶粉时可不可以多加一勺奶粉,会对孩子肠胃有伤害吗?

我家宝宝一周岁,奶粉喂养中,早晚各一顿奶粉,一次270ml,中午下午两顿辅食,中途吃水果喝水,但是还是觉得吃不饱,早上醒来就一直哭要吃奶,可不可以在宝宝晚上睡觉前冲奶粉时多加一勺奶粉,只是担心这样会对孩子肠胃有伤害吗?

乐乐宝521

亲爱的这个肯定是不可以的哦,最好不要随便多给宝宝添加奶粉哦,需要多注意宝宝合理喂养

多米呀

可以的,宝宝的饭量也是会增长的,你可以先试一试,看宝宝的反应

家泽♥麻麻

最好不要这样,如果想给宝宝添奶粉的话建议同时给宝宝添烫奶粉的水,最好按照30ml一平勺奶粉来烫,可以晚上再给宝宝添加一次辅食