tu萌997sy

宝宝夜里睡觉老翻来覆去,还哭是怎么回事?

我家宝宝现在上幼儿园小班了,自从上学之后,宝宝夜里睡觉不踏实,老是翻来覆去的,有时候还大哭,怎么回事啊?

雪儿kitelee

3岁的宝宝入园后睡觉不踏实,宝宝胃口好了,有助于改善微量元素缺乏,夜休差,主要与消化不良,缺钙有关,建议先予补钙治疗后观察,不需要看神经科

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时要多给宝宝吃含钙量丰富的食物