haonanquy2

吃了串有红花油和铁打酒味的花生会不会有问题?

我现在怀孕24周,吃了半袋的花生,分了几天吃,才发现放置花生的平台上被连续涂了几天的红花油和铁打酒,这样的话,吃这样的花生会不会有问题呢?

快乐芽

如果已经吃了的话现在就要多注意一下看看有什么异常情况没有,如果一切正常应该就不会有太大的影响,如果出现了什么异常情况一定要及时到医院去检查。

啨天

如果没有异常反应应该是没问题的,还是多注意吧。毕竟有活血化瘀的作用药,虽然是外用的,但是孕妇不可以接触的。

我家小啵啵

应该没多大问题吧,但是怀孕期间最好要注意饮食。尽量不接触药品