cao906

请问吃治疗面瘫药的时候怀孕了对胎儿有影响吗?

我是在吃治疗面瘫的药的时候才意外怀孕了,这种情况对胎儿会有不好的影响吗?

雪儿kitelee

如果妈妈在孕早期的时候吃药基本上在一个月以上的话,只要基本上不会对胎儿的发育造成太大的影响。主要是做好孕期的检查。

啨天

不好说的。还是等产检结果出来再说吧,随时关注胎儿情况。

快乐芽

在有药的情况下怀孕是不是会对小宝宝造成影响,现在还不好判断,建议在观察一段时间如果有影响的话,宝宝就会自己流产或者产检的时候也会发现问题。