大赢5

宝宝睡着后体温有点低,起床后正常,有问题没?

我的宝宝白天体温正常,睡着后量上面的耳朵只有35度多,测量压在床上的耳朵是36度左右,我们是用耳温枪量的,起床后宝宝的体温就正常了,这情况有问题没?

快乐芽

多注意小宝宝的保暖工作,宝宝还比较小自身的调节温度的能力还比较弱,多留意观察小宝宝的情况

马背上的花朵

你好,我想跟你说的是,孩子睡着之后,体温也不会低多少,还有一点就是耳温枪测量的体温不准确哦。

啨天

没问题的。本身晚上就此白天体温低的。只要宝宝没有异常就没有问题的。

我家小啵啵

宝宝这些体温是正常的,不用担心,平时要随天气变化帮宝宝增减衣服,合理喂养

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是没事的哦,是不需要担心的哦,最好多注意给宝宝增减衣服 哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝的体温有点儿低。如果宝宝精神状态比较好,吃奶的情况也挺好的,就不用太担心,如果实在不放心的话就带宝宝去医院检查一下吧。