奇锦程l906

宝宝从沙发上掉下来要不要去检查一下啊?

今天四个月宝宝不小心从沙发上掉下来了,哭了一回就好了,头有点红,其他的没事,要去医院检查吗?

乐乐宝521

如果说宝宝没有出现大库尔图的情况是不需要去医院检查的以后一定要多注意宝宝的安全如果宝宝出现呕吐的话最好及时带去医院检查一下

啨天

暂时不需要,观察一天看看吧。如果宝宝正常的玩和吃,没有外伤,就没有问题的。

快乐芽

小宝宝从沙发上掉下来可以观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝的精神量好的话是没有问题的,如果宝宝出现了恶心呕吐萎靡不振嗜睡等情况就要带宝宝到医院去检查。

小不点爱

这个得观察下,看看有没有特殊情况,如果没有特殊就是没事的。

我家小啵啵

宝宝摔跤要看一下宝宝有没有起包或者是红肿。多观察宝宝的精神状态。如果各方面正常就没事。

乐乐宝521

亲爱的你这个最好还是多注意观察比较好哦,只要宝宝没有呕吐扥情况是不需要担心的哦

古月萌萌

亲爱的,你好那你继续观察一下嘞,如果孩子没有出现呕吐。或者其他问题的话,应该就没有太大的关系了吧。

葉落、渲染一季悲涼4

本身宝宝的骨骼是比较柔软的,如果不注意会引起不必要的麻烦。这种情况下,只能先观察伤口的变化程度。发展不对劲时,需要引起注意