梦琪sj

宝宝6个月了,最近发烧37.6度,如何降温啊?

我的宝宝出生快满6个月了,最近宝宝突然发烧37.6度,朋友说这个温度最好不要吃退烧药,那这该如何降温啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝是属于低烧,如果体温没超38.5度,可以多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

多米呀

可以在额头贴儿童退热贴,也可以用温水擦身体,时刻关注体温,超过38.5℃要及时就医

我家小啵啵

宝宝体温不超过38.5°可以给宝宝选择物理降温帮宝宝贴退烧帖,多喂宝宝喝水。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝低烧是不需要担心的 ,最好还是多注意给宝宝物理降温比较好哦,多注意给宝宝喝水哦