简⊙

二十几天的宝宝出生一周后发现黄色黏糊糊的眼屎,是什么原因?

我家宝宝二十四天,刚生来的第一周没有眼屎,一周以后到现在才有的眼屎,而且是黄色的黏糊糊的,请问是什么原因?有没有什么办法?

我家小啵啵

宝宝就是上火引起的,要多喂宝宝喝水。如果是母乳喂养的话宝妈也要注意饮食清淡。

开心果果宝贝

宝宝应该是上火了,给宝宝多喝点水,不要给宝宝穿的太多了。

啨天

应该是上火了。可以给宝宝喂一些水,哺乳的妈妈注意不要吃易上火的食物,饮食要清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝上火引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是太热了引起的上火反应,建议您给宝宝少穿一点儿,现在天气比较炎热。注意室内的通风