终21618hd

我家宝宝经常生病,怎么提高免疫力啊?

我家小孩子四岁了经常生病。喝过很多提高免疫力药也没太大效果。还是经常生病。喝药都难好非得输液。该怎么提高免疫力啊?

小不点爱

建议你还是以运动为主,运动多身体自然就好,我家孩子以前一个月每个月病十天半个月的,都是运动后身体就好起来了,你不防试试,我家大宝就是这样好起来的

啨天

首先免疫力是自身通过病毒刺激而产生的。建议宝宝均衡营养,合理膳食,适当的加强运动,而且这不是一两天能做到的,要坚持。

家泽♥麻麻

宝宝经常生病,想要提高免疫力的话可以给宝宝坚持吃乳铁蛋白。然后平时多带宝宝出去晒晒太阳,接触大自然,呼吸新鲜空气,增强抵抗力。