minipig

脐绕颈

我32周做彩超医生告诉我孩子脐绕颈一周,其余的都很好。我想顺产可以吗?

kehao100

很多妈妈都这样,宝宝自己在肚子里面会动来动去,有的宝宝还会玩脐带。能不能顺产,要看的情况很多,我当时也是孩子脐绕颈一周,一切都正常,都在试产了,最后却说羊水少,不能顺产。祝你一切都顺利。

daqimama

可以,只要缠的不是特紧就可以,我也是缠一周,顺产生的,医生会帮助你的,想信你自己一定行的。祝你顺利升级为妈妈!

子杭

脐带绕颈一周的有很多,大部分人都可以顺产下来,如果子宫条件很好的话完全可以试试哦!

lly0210

脐带绕颈只有一圈的就无乜大碍,因为噶BB会慢慢在肚里转的吗,到是么无乜大碍了,别担心哦...