初zhanpeng1

宝宝头发根部长了好些小红点,是湿疹吗?怎么处理呢?

我的宝宝刚满月,这几天发现宝宝的头顶上长了好些小红点点,几乎都长在头发根部的,不仔细看看不出来,这是湿疹吗?需要怎么处理呢?

快乐芽

这样的情况也有可能是小宝宝长痱子了可以再观察一下,注意小宝宝的衣服不要让小宝宝穿的过后不要热着小宝宝,如果严重的话最好还是带宝宝去看一下医生。

黎妈1015

亲,首先考虑一下是不是洗发水引起的过敏,暂停用几天,会不会有所好转,其次有可能是上火引起的,最好去医院找专业医生看看,在医生指导下用药。