马儿妈咪28

怎样让宝宝由母乳喂养到人工喂养呢?

怎样帮助宝宝顺利的度过由母乳喂养到人工喂养的阶段呢?

快乐芽

母乳喂养过渡到人工喂养这是要给小宝宝断奶呀,首先要选择合适的天气比较凉爽的时候才可以,另外一定要选择小宝宝身体比较健康的时候。可以先慢慢的给小宝宝添加奶粉让小宝宝先接受然后再逐步的给小宝宝断奶。

家泽♥麻麻

想给宝宝断奶的话,建议在宝宝。身体状况良好的时候进行,然后可以先让宝宝习惯奶瓶,在奶瓶里面先放上母乳,让宝宝喝一段时间,在宝宝适应过奶瓶之后再在奶瓶里面添加奶粉。