因为遇见你s927a690

天气一冷,宝宝就容易感冒,是抵抗力差吗?

天气稍微有点冷,宝宝就容易感冒,是抵抗力差吗?有什么增长抵抗力的药吗

快乐芽

天气比较冷的时候小宝宝是很容易感冒的,要多注意做好宝宝的保暖工作不要让小宝宝受凉。

家泽♥麻麻

天气忽冷忽热的,宝宝就容易感冒,而且宝宝抵抗力差的话也会特别容易感冒,这种情况的话可以长期给宝宝吃乳铁蛋白,增强抵抗力,平时的时候可以多让宝宝出去接触大自然前晒晒太阳,对宝宝抵抗力也是会有增加的。

啨天

不是的。抵抗力表现在有病毒侵入体内时。因为天气造成的感冒,不是病毒性的。