安容1沵08

怀孕四个月喉咙有些痛怎么办啊?

我现在怀孕四个月了,感觉喉咙像是有个东西黏在那里,咽口水的时候喉咙有些痛,请问怎么办啊?

我家小啵啵

怀孕四个月,喉咙痛,可能是上火引起的。建议饮食清淡,多喝点水,怀孕期间不要乱吃药

家泽♥麻麻

怀孕期间喉咙痛可能是因为上火导致的炎症,建议平时的时候多喝些温开水,然后饮食一定要清淡,可以吃一些新鲜的水果蔬菜之类的,特别是柚子可以多吃点里面含有丰富叶酸,而且还可以降火。