修yutong057

8个半月的宝宝有时候干呕是什么原因?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,现在有8个半月的宝宝身体长的很好的,可是最近有时候干呕是什么原因?

快乐芽

八个月的小宝宝突然出现干呕的情况,可能是小宝宝消化不良引起的吧,可以顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

胡牌妈妈1

宝宝有些消化不良,不用紧张,注意喂养方式,多给宝宝喝水,或者给宝宝吃些益生菌帮助消化。

雪儿kitelee

小宝宝如果说最近吃饭总是会有干呕的可能是由于积食导致的消化不良,要适当的调整宝宝的饮食结构多吃一些清淡食物。

马背上的花朵

孩子八个半月了,如果最近很频繁的出现你说的这种干呕现象的话,建议最好还是带孩子到医院去检查一下为好。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是吃的太多了引起的,建议你平时可以给宝宝少吃一点儿。还有一种可能就是天气比较干燥。平时可以给宝宝喝一点儿水。

我家小啵啵

宝宝干呕可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。