xianmenglu

早产宝宝评价运动发育是按纠正还是实际月龄?

宝宝六个月半月,早产一个月,纠正月龄五个半月,评价他的运动发育是按纠正还是实际月龄?

家泽♥麻麻

宝宝早产的话,运动发育建议还是按照纠正月龄之后发育情况,一般来说,宝宝早产容易抵抗力弱,平时的时候多注意宝宝,给宝宝增加抵抗力,然后多带宝宝出去晒晒太阳。促进钙吸收,是可以跟足月宝宝一样的。

快乐芽

如果是早产宝宝的话最好按照纠正月龄来评价小宝宝的发育情况,平时多注意小宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝适当的吃鱼肝油来调理身体

雪儿kitelee

早川宝宝的动作发育要根据他的一个纠正月龄,而不是实际的一个生长月龄。因为要看宝宝平时的发育情况在合适的时间也就是纠正月龄相应的一个时间补充相应的一个微量元素。