紫简的爱s781a635

怀孕期间每天吃芒果对宝宝有影响吗?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间是可以吃芒果的,但是不能一次吃的过多,芒果是湿热的食物吃多了容易引起上火的。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食,其实特别喜欢吃的食物,尽量也不要吃的过多,否则都有可能影响宝宝的。

雪儿kitelee

在孕期妈妈如果对芒果不过敏的话,也不建议每天食用。主要是芒果是热带水果。容易产生一些热量。可能吃多了对宝宝发育不好

我家小啵啵

怀孕期间可以吃芒果但是不能吃多。如果妈妈对芒果过敏的话就不能吃。