xixue43gir

怀孕五个多月应该给胎儿补充什么营养呢??

我现在怀孕五个多月了,这个时候我的胃口也变的很好了。请问这个时期应该给胎儿补充什么营养呢?

乐乐宝521

怀孕五个多月的话只要孩子多注意合理饮食比较好,咱俩情况是正常的你最好多注意合理饮食补充营养就可以了多注意饮食多样化

雪儿kitelee

到了孕中期妈妈的胃口会变的比较好,这个时候尽可能的饮食均衡荤素搭配,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要挑食不要偏食

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你合理的饮食就可以了,多吃新鲜的应季的瓜果蔬菜。适当的运动。尽量少吃多餐以免会引起肥胖

快乐芽

怀孕到了孕中期宝妈的饮食做到营养均衡合理搭配就可以了,没有必要特别去添加什么的。