敬阿琳

孩子想我陪她玩可我没有时间,我要怎么跟她沟通?

我的孩子有时候在我忙的时候却非常的想我带她出去玩,可是我却要工作没有时间,那我要怎么跟她沟通呢?

宇宝宝妈

小孩子肯定希望父母多抽出时间来陪她玩玩啊,平时,不管,工作再怎么忙,都要多多少少培养,抽出一些时间来陪小孩子玩玩,这样子,肯定就是能促进小孩子,就是成长啊,只能

快乐芽

不要以工作为借口而拒绝小宝宝,以后小宝宝大了不需要你陪你想去陪小宝宝的时候就没有机会了,工作永远做不完但是孩子只有那一个。哪个更重要自己考虑清楚

雪儿kitelee

无论说是孩子在外界需要妈妈陪伴的时候,尽可能的抽出时间,如果是平时的工作比较忙,那就利用周末和节假日的时候多陪伴宝宝,让她有安全感。

乐乐宝521

亲爱的如果有时间最好还是抽出来时间陪伴一下孩子比较好哦,孩子的童年只有一次哦

珍惜773qe

5如果不能带孩子出去玩儿,建议你跟孩子说清楚,一定要做一个诚实守信的家长。如果你骗孩子的话孩子对你的信任度就会降低很多。和孩子实话实说

葉落、渲染一季悲涼4

陪伴宝宝的过程是比较复杂性的,不要老是因为工作忙就拒绝宝宝的要求,容易产生反感,不守信的语言。多抽空与宝宝互动很重要,童年就只有一次,错过就再也回不来

小米妈妈911qe

首先,要看是多少岁的孩子。就按7-10岁的孩子来说,这个阶段的孩子都有独立思考的能力。
比如你说“下次再带你去玩”。但是问题是孩子就会认为你是在敷衍他,所以需要你给孩子一个目标。例如说这次你工作忙,你就说一个孩子能接受的明确时间,并且去兑现你的承诺。一般来说只要给孩子树立起一个你说过的话会兑现的样子。现在来说大多数家长说的下次=变相拒绝,所以在孩子心里有一个观念就是,只要父母说了下次那么就不会兑现。所以还是看父母是否给孩子树立起一个父母确实会兑现承诺的牌子,并且说明下次会是什么时候。
当然上面的是长期方法,大多数父母都坚持不了那么久。短期方法就是转移孩子注意力,明确告诉孩子最近没有时间,但是可以补偿他一下。这个时候就要看父母的本事了