miuyueη

一岁八个月孩子吃利巴韦林可以吃多少?

我家宝宝有一岁八个月了,最近由于天气忽冷忽热的这几天定宝宝感冒了,孩子吃利巴韦林可以吃多少?

快乐芽

小宝宝感冒的话尽量先不要给小宝宝用药可以先给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,如果宝宝感冒严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下给小宝宝用药。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果是由于感冒引起的,一些不适的症状,建议最好通过一些物理治疗的方式可以通过食疗来改善,如果症状比较重的话也要在医生的指导下用药。

乐乐宝521

亲爱的这个是需要根据您宝宝的体重吃的哦,不要私自给宝宝吃药哦这个药是需要遵医嘱给宝宝吃的哦