小凡0901yn

宝宝6个月,拉肚子四天,应该吃些什么药呢?

我家宝宝6个月,拉肚子四天了,每天有3次,今天增加到拉4次,今天化验了大便,如图,而且今天一直打喷嚏,有点感冒了,应该吃些什么药呢?

马背上的花朵

你好,孩子已经六个月了,如果已经给孩子添加了辅食,那么试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

啨天

图在哪里呢?你可以描述一下各项指标吗?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝如果出现了腹泻的情况。大便常规没有异常的话考虑可能是由于饮食结构不当引起的。并且可能是由于感冒引起的胃肠功能紊乱。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可以顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃:

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。建议你听医生的比较好!毕竟你已经去了医院,医生肯定给你开药了。只要不会那么快的达到效果,需要吃几天才能会出现效果。你可以给宝宝按摩一下腹部。

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子腹泻的话可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃。宝宝如果感冒症状不严重的话,可以多喂宝宝喝些温开水,注意保暖,房间通风就可以了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝总是拉肚子的话孔还是带宝宝去医院化验一下大便比较好哦,多注意给宝宝喝水避免缺水哦

我家小啵啵

宝宝拉肚子可能是肚子着凉了,要注意给宝宝肚子保暖,宝宝感冒咳嗽,不要乱喂药给宝宝吃,要在医生指导下用药

开心宝贝2008

你好,没有看到图,宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达,这两个药对于宝宝拉肚子是比较有效的!