明杰2boy08

孩子突然不吃饭了,是不是要生病了呀?

孩子之前一直挺能吃的,但是最近就突然厌食了,就是不肯吃饭,给他做平时爱吃的也不吃,这是不是生病前的征兆呀?

雪儿kitelee

如果说宝宝突然厌食不肯吃饭的话有可能是宝宝的胃肠功能出现了代谢紊乱的现象。可以及时的调整宝宝的饮食结构另外注意一下是不是由于积食引起的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝是不是消化不良了。建议你带宝宝去看一下。因为宝宝不可能无缘无故的就不吃饭了。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是把它消化不良导致的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝突然厌食可能是因为消化不良或者是缺锌导致的,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,看看宝宝情况会不会有所好转。然后平时的时候一定要坚持给宝宝查一下微量元素。这样才能及时知道宝宝缺乏什么。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是不舒服了引起的哦,最好还是多注意观察比较好哦

小不点爱

天气严热胃口也会变着,可以先吃些比较好入口的食物转换下口味