digudanuk

怀孕27周多,小腹持续的痛已经有两天了,检查又一切正常,到底怎么回事啊?

怀孕27周+1,这两天小腹持续的痛,偶尔会疼得厉害些,在医院做了B超,说都正常,小孩、羊水什么的都没问题。但还是很疼,有时还有抽搐似的疼,到底怎么回事啊?

快乐芽

如果各方面都正常自己还是多注意一下多卧床休息,不要干重活尽量也不要同房。饮食上自己也要多注意一下

雪儿kitelee

在孕中期二十七周时候如果妈妈感觉到腹痛并解释持续性的,建议都去医院检查一下,观察有没有的出血的迹象

家泽♥麻麻

这种情况的话,可能是因为子宫增大拉扯导致的,建议平时多卧床休息,按时数胎动,禁止同房。

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间肚子疼一般是没事的哦,最好还是多注意休息按时产检比较好哦,只要产检正常是不需要担心的哦