韩xiaodong7

小宝1岁多,掉头发很严重,怎么办?

我家小宝一岁九个月,掉头发很严重,前段时间头上有长脓颗颗的痱子,头痒喜欢抓,洗头也掉很多,是什么原因可能导致?需要去做些什么检查吗?

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况可能是缺乏发微量元素引起的哦,你可以带宝宝去医院检查一下哦,然后多注意给宝宝吃蔬菜水果哦

快乐芽

小宝宝出现脱发比较严重的情况可能是缺乏某种微量元素导致的,平时多注意下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配。

雪儿kitelee

小宝宝头发脱发很严重那要看一下是不是头皮一些湿疹痱子,这样时间久的话会堵塞毛孔慢慢的会导致宝宝毛囊受损所以导致头发脱落。

家泽♥麻麻

宝宝掉头发很严重的话,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙引起的。平时的时候一定要多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。