寻绿台ayhぇ806

宝宝2个月,睡觉的时候一直脑袋左侧睡,要调整吗?

宝宝2个月,睡觉的时候一直脑袋左侧睡,起床以后为了矫正我们都让她脖子往右侧转的多,这样正确嘛?可以通过什么方式改变她喜欢左侧睡觉方式?​

马背上的花朵

孩子两个月了,还是尽量不要让孩子一直向一个方向睡。这样容易影响到孩子的头型,还是要及时给孩子纠正。

雪儿kitelee

2个月的小宝宝总是喜欢侧着睡时间久的话,就会导致宝宝斜颈,所以要经常调整宝宝睡姿,两边交替

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了孔还是多注意纠正宝宝的睡姿比较好哦,要不然是会引起睡偏头的哦

我家小啵啵

是的,尽量不要让宝宝老是往一边睡,要不然会使宝宝的头型不好看,会造成大小脸

开心宝贝2008

你好!必须要给宝宝经常调整睡姿哟,如果不是的话,时间长了,宝宝会睡偏头的,宝宝喜欢左侧睡,宝妈可以在宝宝左边身下垫一条毛巾,尽量要宝宝矫正过来。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝还太小。最好是人为的干预一下比较好。可以在宝宝的头下面垫上一点儿东西阻止宝宝一直按一个方向睡觉