lixuanㄤ170

宝宝3个月,脸颊上长湿疹,怎么办?

我家宝宝快三个月,脸颊上长湿疹,整片都是红的,还会有些渗出液,激素类的药膏不敢用,有没有什么其他的东西可以缓解啊?

花花世界!

你好,宝妈,不用着急,宝宝小抵抗力差就会有湿疹,用炉甘石洗剂,安全止痒,没副作用!用棉签擦在脸上,用几次就好了!很好用!宝宝大点自己就好了!

快乐芽

小宝宝脸上长湿疹的话可以用温毛巾帮宝宝擦试一下来帮助皮肤的湿润,中的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝脸上长了湿疹,并且有一些渗出液,最好及时带宝宝去院检查一下,在医生的指导下用药。

家泽♥麻麻

宝宝脸不长时间的话,建议亲给宝宝擦拭,然后剪给宝宝换洗衣物可以给宝宝摸一下去湿疹的婴儿专用药膏。

马背上的花朵

孩子三个月,一般孩子长湿疹多半考虑是过敏体质,首先必须要找到过敏源,只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子预防和治疗湿疹。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝长湿疹是容易反复的哦,最好还是多注意不要给宝宝穿太后了哦

开心宝贝2008

你好!这种情况建议宝妈带宝宝到医院去看看,让医生开些药给宝宝涂涂吧,因为渗出液体,这个是比较严重的了!

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,宝宝长湿疹的话,妈妈的饮食也要注意。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,感觉有点儿严重,现在天气比较炎热。所以你还是带宝宝去医院检查一下比较好。让医生给你开一点,要对症下药,宝宝才能好的快。