xiaoxuanh8

女宝1岁多,大便每次都拉的很干,呈球状,正常吗?

女宝1岁10个月,一直大便不次数正常每天1-2次,就是每次都拉的很干,呈球状,一下有什么改善方法?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,大便比较干燥,考虑还是跟平时的饮食结构有一定的关系,要适当的调整,宝宝的饮食结构做到膳食均衡多吃一些富含粗纤维的蔬菜和水果,另外要适当的补充水分。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是上火引发的便秘平时要给宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,还可以帮小宝宝揉揉肚子来刺激消化或者给宝宝吃益生菌来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是hi便秘了哦,最好还是多注意宝宝合理饮食比较好哦,多注意给宝宝吃蔬菜水果