gongjq0527

剖腹产生了两次孩子,现在还想生个宝宝,可以吗?

我剖腹产生过俩个孩子,在剖第二个的时候做了节育手术,现在想在生一个孩子,请问还可以吗?

我家小啵啵

抛妇产生了第二个后还是可以再生的,但是呢要根据自身的情况。最好时间隔久一点,因为剖腹产过多的话对产妇跟胎儿都有一定的危险性。

快乐芽

如果是剖腹产的话建议要两个孩子就可以了,再去要第三个的话可能会有一定的危险性,最好还是多注意一下吧。

乐乐宝521

亲爱的刨妇产多次肯定是有一定的危险的哦,这个最好还是自己考虑清楚比较好哦,

家泽♥麻麻

这种情况的话是可以的,但是建议要距离第二次剖腹产五年之后。而且剖腹产过多的话是有危险性的,建议全家深重考虑。

葉落、渲染一季悲涼4

刨腹产两胎,要第三胎时有一定的风险。需要先观察个人的体质做判断是否完全正常,在采取下一步的措施