戴阝vho

宝宝21天,脸上有很多一粒粒白色的东西,怎么办?

21天女宝,我宝脸上一出生就有很多一粒粒白色的东西,跟快要成熟的痘痘差不多,最近有些变红了,怎么了!还有宝宝右眼从出生到现在老是有眼泪,眼屎也很多!​

快乐芽

小宝宝脸上出的这种白色的颗粒也有可能是麦粒肿,也可以再观察一下可能也是长湿疹了宝宝小时候就很容易长湿疹而且反反复复的。可以用温毛巾帮宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润严重的话最好去看一下医生。

雪儿kitelee

刚刚出生,不到一个月的小宝宝脸上有一些白色的小颗粒,主要考虑可能是由麦粒肿关系。另外,可能是由于湿疹建议最好是科学喂养,坚持母乳喂养,可以有效的缓解这种情况。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是湿疹哦,最好还是不要给宝宝穿太厚了哦,多注意给宝宝护理哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火引起的,建议你及时的给宝宝增减衣物。因为现在天气比较炎热,比较干燥,很容易引起上火反应。如果是母乳喂养的话,母亲应该多喝一点儿水。可以适当的吃一点儿水果。有必要的话也可以给孩子喂一点温开水。

马背上的花朵

你好,孩子才出生20几天,如果你说的这种一粒粒的白色的东西,主要集中在额头的话,那我这种考虑可能是婴儿唑疮。

我家小啵啵

宝宝脸上的应该是胎毒吧,宝宝眼屎多,老是流眼泪可能是眼睛感染了,建议带宝宝去医院检查下。