春翠柔boy

宝宝夜里总爱醒什么时候能睡整宿呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有四个多月了,宝宝夜里总爱醒,什么时候能睡整宿呢?

家泽♥麻麻

宝宝夜里爱醒可能是因为宝宝饿的原因,建议及时给宝宝喂奶,然后给宝宝换纸尿裤。宝宝吃饱了,屁屁舒服了就会安稳睡觉了。

快乐芽

小宝宝总爱夜醒的话可能是小宝宝饿了,要吃或者是要拉这些都是正常的,一般小宝宝六个月之后才会慢慢的睡整宿的觉。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,这个时候他还不能完全的睡,整夜觉至少要等六个月之后宝宝开始添加辅食,可以适当的调整宝宝的睡眠时间慢慢的让他睡整夜觉,这里说的整夜觉也不是向成人一样大概在5到6个小时就已经很不错了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,一般宝宝不吃夜奶就可以整夜睡觉了哦,

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝夜里爱醒的话,很有可能是宝宝饿了。你大大可以让宝宝一次吃奶的时候吃的多一点,最好是把你的后,奶也吃出来后奶里面的脂肪含量比较高,容易吃饱了。奶阵过后的奶才是后奶。

花花世界!

你好,宝妈!现在宝宝就可以逐渐陪养她睡整夜觉了!晚上醒了,先拍拍安慰,尽量让多睡,减少醒来的次数!慢慢就整夜觉哦

马背上的花朵

四个多月了如果晚上睡不踏实,总是频繁的醒来,但是醒来之后也不怎么吃奶,这种考虑可能跟孩子缺钙有点的关系。

我家小啵啵

宝宝夜里总是醒,可能是宝宝没吃饱。因为可能是宝宝缺钙引起的。可以适当给宝宝补充鱼肝油。