you971ub

十个月的宝宝从七八个月开始出现明显的脸黄和身体发黄,是什么原因引起的呢?

宝宝十个月,从七八个月开始宝宝明显的脸黄和身体发黄,至今无改善,体检抽血显示无贫血,宝宝一直有点湿疹,都在用药控制。皮肤本身是比较白的,现在感觉特别明显的变黄,是什么原因引起的呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,你是不用太担心的,既然你已经去医院检查了没有任何问题。就不要过分的担心了

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是营养不良导致的,最好带宝宝到医院去做一下检查平时多注意一下宝宝的饮食。

雪儿kitelee

十个月宝宝脸色发黄有点湿疹黄色是两种,一种是淡黄,一种是鲜黄。淡黄色提示孩子虚弱,若是大一点的孩子就提示脾胃功能不好。宝宝脸色偏黄的原因很多,营养不良造成的贫血:如果宝宝经常出现腹泻,则有可能是营养不良造成的贫血,

我家小啵啵

宝宝湿疹反复,如果宝宝是母乳喂养的话,跟宝妈的饮食有很大的关系。