feiyin乔ey8

怎么样给六个月大的宝宝断奶啊?

我家宝宝现在快满六个月了,最近我准备上班,来回路程太远,不方便继续母乳喂养,那怎么样给宝宝断奶啊?

宇宝宝妈

可以继续喂奶,因为宝宝才六个月太小,你去母婴店买那种专门保存母乳的保鲜袋回来,上 班前用吸奶器把奶挤出来,装进去存放在冰箱里,吃的时候拿出来 加热就吃。这种袋可以存放一周左右,不会变质的。不要直接用奶瓶装着存放,奶的在空气下保质期不超过两个小时的,宝宝吃了要拉肚子的。

乐乐宝521

给宝宝断奶的话最好慢慢来先让宝宝适应奶粉试用奶粉之后再给宝宝慢慢锻炼不要着急

雪儿kitelee

六个月的宝宝戒奶一般情况下的话,就是,四个月的时候就要添加辅食,六个月可以断奶了,但是,至少说小孩子就是饮食上面,经常的吃辅食,然后才可以慢慢的断奶

家泽♥麻麻

可以先给宝宝白天增加奶瓶,把母乳放到奶瓶里等宝宝适应奶瓶之后再给宝宝添加奶粉,宝妈可以选择混合喂养白天喂奶粉,晚上喂母乳,这样宝妈也会比较容易休息

快乐芽

小宝宝才六个月这时候尽量不要给小宝宝断奶,即使小宝宝白天不能吃奶的话可以先给小宝宝吃奶粉来混合喂养,晚上回来再给小宝宝吃母乳

古月萌萌

亲爱的,你好给孩子断奶的话,你就给宝宝喝奶粉你不喂母乳就是了呀,最好是给宝宝喝奶粉让他喜欢上喝奶粉,这样你就很容易断奶啦。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,最佳断奶时间为十个月。六个月是可以开始给宝宝添加辅食作用,只能通过奶水参合