盼海fu3fathe

六个月女宝宝私部粘连要手术吗?

六个月的女宝宝,前几天去医院检查,儿保医生说私部粘连,想请教医生,这也严重吗?要不要手术?

乐乐宝521

宝宝私处粘连的话是需要手术治疗的宝宝这样的情况最好及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理艳艳

啨天

可以手术的,但是具体操作和医生沟通,只要只是表面粘连,内部结构没有问题就可以的。

快乐芽

这种情况是不是需要手术要跟自己小宝宝的情况来决定的,如果不是特别严重的话会自行愈合的,如果严重的话就需要手术治疗了。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝之所以会私处黏连,在冲凉过程中清洗不到位引起的。如果黏连的程度比较大,最好是咨询一下医生的建议

古月萌萌

亲爱的,你好这应该算是严重的吧不然的话,怎么来月经怎么分泌物以后怎么同房,怎么生小孩啊。